鸡泽功能区接连出口两单货物

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-08-09】

8月5日,青岛保税港区(邯郸)鸡泽功能区报关出口继续发力,报关出库了两单货物,分别是周边企业生产的纸尿裤、标准件,其中,纸尿裤货值32257美元,将从天津港,经比利时最终运往法国;标准件货值24310美元,将经天津港,运往越南。
   青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区是青岛保税港区在省外设立的第一家功能区,出口监管仓库自通过海关验收后,以往将货物拉到天津港、青岛港出口的企业,可直接在功能区报关。这大大降低了企业出口成本、缩短企业出口退税时间,提升了通关效率。青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区愿秉承开放共赢的核心理念,以真诚细致的服务态度,诚交天下朋友,共谋发展大计。

   来源:青岛保税港区邯郸(鸡泽)功能区 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:慕丽云 监制:常晶

上一篇:“缘来有你·情定七夕”鸡泽第三届青年交友联谊活动精彩纷呈

下一篇:鸡泽县征兵体检开始