鸡泽县“万名干部回家乡”活动正式启动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-08-09】

8月5日上午,我县在行政中心1号楼前广场召开了全县“万名干部回家乡”活动启动仪式,县委书记石磊、县长马洪广,县四大班子领导,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位党政主要负责同志、169名工作队队长和部分县直单位干部代表,共计600余人参加了仪式。会议由县长马洪广主持。
   石磊指出:全县干部职工要聚焦农村人居环境整治、脱贫攻坚、污染防治等重点工作,主动融入基层、融入群众,迈开腿,张开嘴,动起手,宣传党的路线方针政策,确保活动取得实效。各级各部门既要各负其责、各司其职,又要相互支持、步调一致;既要安排好本职工作,又要做好基层工作,做到基层、机关工作“两不误、两促进”。要把督促检查贯穿活动全过程,加强舆论宣传和引导,以点带面、推动全局,形成你追我赶、争创一流的工作氛围。
   马洪广要求:各单位要充分认识开展活动的重要意义,自觉把此项活动列入重要议事日程,坚决克服厌倦情绪和应付思想,扎实认真地做好各项工作,确保活动取得预期效果。各级干部要讲究工作艺术,注重工作方法,高水平、高质量地开展好下基层活动。要注重发挥基层组织的主观能动性,要充分尊重帮扶对象的主观意愿,要以真诚的态度为帮扶对象提供各种服务,解决实际问题,让群众真正得到实惠。
   县委副书记郑晓燕宣读了《中共鸡泽县委关于在全县开展“万名干部回家乡”活动的通知》,工作队队长代表、县人社局局长张永强作表态发言。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:慕丽云 监制:常晶

上一篇:县委书记石磊调研扶贫、农村人居环境整治和防汛工作

下一篇:县委书记石磊调研扶贫工作