“缘来有你·情定七夕”鸡泽第三届青年交友联谊活动精彩纷呈

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-08-09】

“公益婚介中心真是办了一件大好事。”8月6日晚上,一位来参加“缘来有你·情定七夕”青年时尚交友联谊会的男青年悄悄地和同伴交流时说。当天,来自我县社会各界50多名单身青年齐聚一堂,通过做游戏、热聊等方式度过了一个精彩难忘的七夕。
   本次联谊活动由县文明办、县妇联、团县委联合主办,县公益婚介中心承办。该活动是“公益婚介中心”移风易俗、婚恋服务系列公益活动之一,共吸引了50多人参加,给鸡泽县范围内的适龄青年男女提供了一个相互沟通了解、拉近距离的平台,强化了青年正确的情感观和婚恋观。县委宣传部副部长、县文明办主任关江申为活动致辞。
   活动中,男女嘉宾们,开展了 “绑的就是你”、“超级挑战”、“抢凳子”等形式多样的游戏活动,让拘谨的青年男女们都活跃了起来,气氛也渐渐火热。“心有灵犀一线牵”环节,把活动推向高潮,男女嘉宾们有了更多的沟通交流和自我展示,多个抽奖环节贯穿活动始终,通过全场摇一摇抽奖,烘托活动气氛,增加嘉宾互动。男女青年们在活动中不仅收获了丰富的奖品,还获得了深入了解的机会。
   联谊活动中,零彩礼“最美新娘”和“公益红娘”分享了经验和感悟,并为她们颁发了证书。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:慕丽云 监制:常晶

上一篇:鸡泽县总工会开展“送清凉”活动

下一篇:鸡泽功能区接连出口两单货物