鸡泽县总工会开展“送清凉”活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-08-09】

为确保一线环卫工人、企业职工在高温酷暑下安全作业。8月6日鸡泽县总工会开展为环卫工人、企业职工“送清凉”慰问活动,为环卫工人发放了毛巾、香皂、白糖、茶叶等防暑用品;为湘君府味业、保足鞋业等8家重点企业一线职工发放了毛巾,红茶、绿茶、凉白开、藿香正气水等防暑用品。
   县委副书记郑晓燕,县委常委、县委办主任王峰,县人大常委会副主任、总工会主席董增房等领导参加此次慰问活动,并为环卫工人企业一线职工发放慰问品。
   郑晓燕要求:大家一方面抓好生产为全县经济发展做贡献,另一方面搞好防暑降温,安全生产,保重身体。
   通过送清凉活动,让环卫工人、企业一线职工感受到了党和政府的关怀和工会的温暖,纷纷表示要坚守岗位,做好本职工作,为全县的经济发展贡献自己的一份力量。

   来源:鸡泽总工会 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:慕丽云 监制:常晶

上一篇:“全城热练”喜迎全民健身日

下一篇:“缘来有你·情定七夕”鸡泽第三届青年交友联谊活动精彩纷呈