鸡泽县税务局开展“三深化三提升”咨询服务活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-05】

为扎实推进“三深化 三提升”活动深入开展,8月30日早晨6:30分,鸡泽县税务局在文化广场设立了《清晨热线》群众服务站,局长翟富强带领税政一股、税政二股、纳税服务股、法制股、社保和非税管理股、办公室等税务干部共同开展咨询服务活动。
   活动现场,税务干部热情接受群众咨询,详细解答群众关注和关心的问题,并主动走上街头,积极向过往群众、晨练的人们及青少年,有针对性地宣传减税降费政策、办税服务措施及电子税务局使用等内容,通过面对面宣传解读政策,让纳税人、广大群众和社会各界进一步了解税收、关注税收;特别针对广大群众密切关注的社保征收管理,税务人员一对一开展政策辅导,深入推进了“三深化 三提升”活动扎实开展,确保为新时代“幸福鸡泽”建设营造更加优质的税收营商环境。据统计,此次活动共发放各类税收政策宣传资料2800余份,接受群众咨询130余人次。

   来源:税务局 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:慕丽云 监制:常晶

上一篇:全县107所农村小学25396名学生按时吃上营养餐

下一篇:鸡泽县妇联创新改革,打造“精、准、实”服务体系