市人大常委会党组副书记、副主任李永科到鸡泽县开展集中联系代表活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-06】

9月4日下午,市人大常委会党组副书记、副主任李永科,带领部分市人大常委会委员和“一府两院”有关同志,在鸡泽县开展了集中联系市人大代表活动,并在县行政中心会议室召开了座谈会。
   会议由市人大常委会党组副书记、副主任李永科主持。
   会上,市人大办、市政府办、市法院、市检察院有关同志,分别向代表通报了市人大常委会、市政府、市法院、市检察院上半年主要工作、下半年工作安排,通报了市政府承办市十五届人大四次会议鸡泽团代表所提建议办理情况。
   与会代表进行交流发言,一致肯定了市人大常委会和“一府两院”上半年工作取得的成绩,并围绕人民群众普遍关注的产业发展、文化教育、社会管理、交通、医疗、教育等热点问题提出意见建议。代表们表示,将牢记初心使命,认真履行宪法法律赋予的职责,密切与人民群众的联系,不断增强自身履职能力,为全市经济社会建设发展添砖加瓦,贡献智慧和力量。
   县领导石磊、马洪广、盖海涛和驻我县的其他市人大代表参加了活动。

   来源:人大办 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委书记石磊、县长马洪广现场调度城建重点项目建设情况

下一篇:县领导到吴官营乡调研政法重点工作