创新务实谋发展,鸡泽保税区各项业务蒸蒸日上

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-09】

9月5日夜,青岛保税港区(邯郸)鸡泽功能区保税仓库灯火通明,叉车等待配货的汽车的发动机阵阵轰鸣;同日,功能区又报关出口了约60多万元的标准件和纸尿裤,而这成了功能区这几个月的常态。
   随着鸡泽功能区进出口业务的正常开展,进口方面,除从日本进口的洗衣液、防雾霾口罩、化妆棉等外,4月中旬以来,功能区开始开展大宗商品木薯淀粉进口业务,截止目前,已进口木薯粉约3000吨,总进口货值约合840万元人民币;出口方面,今年7月中旬开始,鸡泽功能区陆续出口了15单货物,总货值约合人民币500多万元,出口国涉及法国、泰国、印度、越南、波兰、坦桑尼亚、苏丹等多个国家。
   创新务实谋发展,青岛保税港区鸡泽功能区将继续开拓进取,谋求鸡泽外向型经济新水平。

   来源:青岛保税港区鸡泽功能区 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县21名优秀公安干警当“法治副校长”

下一篇:全县107所农村小学25396名学生按时吃上营养餐