鸡泽经济开发区庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心#8226继续前进”系列主题活动正式启动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-09】

为庆祝中华人民共和国成立70周年,坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,展现开发区建设发展和精神面貌发生的巨大变化,9月6日上午,开发区举行庆祝新中国成立70周年暨“不忘初心·继续前进”系列主题活动启动仪式。
   启动仪式在开发区大院内举行。县委书记、开发区党工委书记石磊同志,政府县长、开发区管委会主任马洪广同志,开发区党工委、管委会领导班子成员及全体职工、开发区辖区内的各企业代表,共计120余人参加。
   启动仪式现场,全体人员面向国旗,行注目礼,升国旗、唱国歌。
   石磊同志带领全体人员面向党旗,重温入党誓词。
   马洪广致辞并表示:要深知“些小吾曹州县吏,一枝一叶总关情”,时刻不忘初心、牢记使命,以庆祝新中国成立70周年为契机,进一步加强作风建设,切实做好本职工作,努力营造良好的政企关系,优越的营商环境,为开发区加快发展,为全县经济社会高质量发展贡献自己最大力量!河北鸡泽经济开发区是全县经济建设的主战场,是带动全县加快发展的“火车头”,开发区的发展需要大家的共同努力。希望在今后工作中,大家在各自的岗位上,迸发活力,积极进取,以更加突出的业绩共同推动开发区实现新的更大发展。
   最后,石磊、马洪广带领大家参观开发区庆祝新中国成立70周年展览和三楼党员活动室。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县隆重召开教师节庆祝大会

下一篇:县委书记石磊、县长马洪广现场调度城建重点项目建设情况