鸡泽县巾帼志愿者为“美丽庭院”创建锦上添花

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-09】

为扮靓庭院,扮美乡村,助力全县人居环境提升,9月7日,鸡泽县妇联配合吴官乡组织教体系统、供电公司、国税局及颐高创业园、爱尔眼科等爱心企业30多名志愿者来到吴官营乡开展“共建美丽庭院 提升人居环境”为主题的志愿服务活动,用实际行动践行“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。
   活动中,志愿者们分组划片包户,大家分工明确,热情高涨的投入到劳动中去,帮助农户清理杂物、打扫院落、整理房间、宣传政策,“小红帽”“红坎肩”劳动的身影随处可见。大家不喊苦不喊热,不怕脏不怕累,甚至中午都没有回去,下午接着干。志愿者们十足的干劲也感染了群众,她们也纷纷动起手整理和美化庭院,融入到“美丽庭院”建设当中,形成了“人人动手、人人参与、美丽共享”的良好氛围。
   通过志愿服务活动,志愿者们进一步增强了为全县发展服务奉献的精神,不忘初心、牢记使命,勇当鸡泽“美丽庭院”建设的生力军,创新发展的排头兵,为人居环境提升、建设幸福鸡泽贡献巾帼力量。

   来源:妇联 编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:中国·鸡泽2019年辣椒丰收节启帷在即

下一篇:鸡泽县21名优秀公安干警当“法治副校长”