鸡泽县召开文明县城创建再掀高潮动员会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-09-10】

9月9日,我县召开文明县城创建再掀高潮动员会,对文明县城创建工作再安排、再部署,进一步提升城市文化品位和群众生活质量。
   县委常委、宣传部部长王海亮指出:今年是我县文明县城创建工作的第四年,也是创建工作的攻坚年。全县各级各部门要高度重视,提高认识,树立四个意识,坚定四个自信,在创城工作中要会干、大干、实干,使创建工作提高到新的水平。
   王海亮要求:要强化责任落实,对照目标任务,强化考核,明确责任;要强化宣传引导,鼓励人人参与,以实际行动在全县掀起携手共建文明县城创建热潮。
   会后,王海亮到各部门分包小区进行实地调研。在水木清华和诗经壹号院住宅小区,王海亮与创城分包部门和物业管理人员了解任务安排和分配情况。督促相关单位和部门要在原有创城基础上开展回头看,查找不足与短板,精准发力,再掀文明县城创建新高潮。物业部门要利用工作优势,做好宣传发动,引导群众共同参与创建工作,把生活家园建设的更加舒适美丽。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县政协召开2019年度第一次提案督办会

下一篇:鸡泽县隆重召开教师节庆祝大会