鸡泽县2019年度公开招聘教师考察通知

  • 【信息时间:2019-09-20】

经鸡泽县2019年度公开招聘教师领导小组办公室研究决定,定于2019923日开始对已参加体检的86人进行考察,现将有关事项通知如下:

一、考察内容

考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法、工作或学习表现等情况,以及报考资格条件的真实性。

二、考察时间

2019923日—2019925

上午8301200   下午130530

三、提交材料

1、个人档案。

2、《鸡泽县2019年度公开招聘教师考察表》一式三份(打印版,表格电子版附后自行下载)

3、现实表现证明:应届毕业生由学校出具;往届已就业的毕业生由单位出具,未就业的由所在居委会(街道委员会)或村委会出具。内容包括本人思想政治表现、道德品质及有无参加邪教组织等。

4、户籍所在地派出所出具的本人无违法犯罪记录证明。

四、材料提交地点

鸡泽县行政服务中心7号楼219房间

五、注意事项

1、规范填写《鸡泽县2019年度公开招聘教师考察表》,学习及工作简历栏(含)以上信息为考生填写。

2、提个人档案时需出具调档函者,可到鸡泽县行政服务中心7号楼219房间办理。

 

 附:考察表.xls


鸡泽县人力资源和社会保障局

2019920日   


上一篇:鸡泽县关于做好2019年青年就业见习报名工作的通知

下一篇:关于鸡泽县2019年度公开招聘教师体检工作有关事项的通知