县委书记石磊深入一线夜查大气污染防治

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-10-07】

9月30日晚,县委书记石磊在主持召开全县贯彻落实全市重点时段空气质量保障暨秋冬季大气污染防治工作安排部署会后,立即行动,带领县生态环境分局、县大气办相关负责人深入一线夜查大气污染防治工作。县委常委、县委办公室主任王峰陪同。
   县委书记石磊一行先后到多馆合一、勒泰中心等建筑工地就重污染天气应急响应扬尘管控措施落实情况进行检查。每到一处,石磊都详细查看扬尘治理工作落实情况,听取相关工作汇报。并指出,我县大气污染防治工作形势严峻,尤其在当前重污染天气应急响应情况下,全县更要保持对环境违法行为“零容忍”的高压态势,抓好重点区域治理,找准当前工作中突出问题的症结,对症下药,精细治理、精准调控,强化监管和督导检查,健全联合执法长效机制,全天候、全方位、全过程合力攻坚,切实做好重污染天气应对工作,确保我县空气质量得到有效改善。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:我县在行政中心召开县委第四十一次常委会(扩大)会议

下一篇:我县各界人士共同收看庆祝新中国成立70周年阅兵直播