我县在行政中心召开县委第四十一次常委会(扩大)会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-10-07】

10月1日,我县在行政中心召开县委第四十一次常委会(扩大)会议,集中观看学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,并进行研讨发言。县委常委出席会议;市第六督查组组长张正良同志,县人大、县政府、县政协领导班子成员,法检公及开发区县级干部;相关部门主要负责同志以及县委主题教育办的有关同志列席会议。
   县长马洪广、县人大常委会主任盖海涛、县政协主席董爱民、县委副书记郑晓燕分别围绕习近平总书记重要讲话谈认识、谈体会。
   石磊指出:通过集中收听收看总书记讲话,我们可以感受到新中国成立70年以来取得的巨大成就,可以说是70年风雨兼程,70年励精图治。70年以来,中国共产党带领全国各族人民,团结一致,艰苦奋斗,人均GDP快速增长,综合国力不断增强,城乡面貌变化巨大,国际地位空前提高,人民的物质生活不断改善,精神文化生活日益丰富,我们伟大祖国欣欣向荣,一片锦绣,到处充满勃勃生机,各项事业蒸蒸日上。
   石磊强调: 一、贯彻落实好习近平总书记讲话精神,就要筑牢信仰之基,把稳思想之舵。我们党70年的发展历程反复证明,一个政党有了远大理想和崇高追求,就会坚强有力,无坚不摧,就能坚持正确政治方向,做到“风雨不动安如山”。二、贯彻落实好习近平总书记讲话精神,就要聚焦干事创业、敢于担当作为。从诞生之日起,我们党就以实现中华民族伟大复兴为己任,一代又一代共产党人前赴后继、英勇奋斗,书写了矢志不渝的历史担当。三、贯彻落实好习近平总书记讲话精神,就要践行为民宗旨、一心一意为民。70年的发展历程告诉我们,来自人民、植根人民、服务人民是我们党永远立于不败之地的根本。
   会上,县委常委、组织部长刘海波传达关于学习《河北省党政干部政治素质考核实施办法(试行)》的通知。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委理论学习中心组就“不忘初心、牢记使命”主题教育有关内容进行学习

下一篇:县委书记石磊深入一线夜查大气污染防治