县委宣传部慰问道德模范

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-10-07】

10月2日,县委宣传部常务副部长闫铁磊、县文联主席李胜林对我县2019年获得市级道德模范孝老爱亲周梅菊、助人为乐贾志修、敬业奉献田聚英、诚实守信李利民进行了走访慰问,为他们送去慰问金和慰问品,并送上党和政府的关怀和温暖。
   每到一处,详细了解他们的工作、学习、生活和家庭情况,认真听取他们反映的问题和困难。对模范们长期以来坚守初心、大爱无私的精神表示崇高的敬意,对模范们一直以来在精神文明建设方面作出的巨大贡献表示衷心的感谢,希望模范们继续发扬传承道德模范精神,积极传递向上向善的社会正能量,引领全社会树立社会风尚新标杆,推动全社会形成学习道德模范、尊崇道德模范、人人争当道德模范的浓厚氛围。
   模范们纷纷表示,感谢党和政府的关心,自己也将一如既往地贡献光和热,用自己的实际行动带动身边的人,努力为培育和践行社会主义核心价值观、提升社会文明水平作出更大的贡献。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县利用节假日对路域环境进行集中整治

下一篇:鸡泽县妇联改革再创辉煌