县长夜查,只为这两件事的落实

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-10-07】

10月3日晚上,政府县长马洪广带领县政府办、政府督查室、生态环境局相关负责同志,就国庆假期值守和重污染天气应急响应措施落实情况进行突击夜查。
   马洪广一行采取不打招呼、直奔现场的方式,先后到吴官营乡、鸡泽镇,就国庆假期值守情况进行检查。马洪广强调:各单位一定要严格按照上级要求,落实领导带班、24小时值班制度,同时,要合理摆布值班和备勤人员力量,加大对秋季禁烧等当前重点工作督导检查力度,确保各项工作高效推进。
   马洪广一行到翼鑫塑料公司、多馆合一建筑工地实地查看大气污染防治措施和停工停产措施落实情况。马洪广要求:县生态环境局要加大督导检查力度,确保企业严格落实重污染天气应急响应停产停工要求,应急响应解除后,要及时通知符合环保要求的企业开工生产,对不符合环保要求的,要严格督促,加快整改。

   来源:政府办 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县长马洪广突击夜查铸造企业大气污染防治工作

下一篇:县委书记石磊调研指导农村人居环境整治等工作