鸡泽县人社局为离退休人员举办主题文艺汇演活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-10-08】

2019年10月7日,鸡泽县人社局在人民广场为离退休人员举办了“九九重阳节,浓浓社保情”庆祝新中国成立70周年主题文艺汇演活动,近400名离退休干部欢聚一堂,歌颂伟大的党,讴歌伟大的新时代,献礼新中国成立70周年。
   弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,是人社局一直秉持的退管服务工作理念,我们始终把丰富广大退休职工的文体生活,使“老有所养、老有所乐、老有所为”做为工作目标,通过不断提升鸡泽县社会化管理服务水平,让离退休人员的老年生活更加丰富多彩。
   在活动中,老干部们纷纷拿出自己的看家本领,精心编排了舞蹈、太极拳和健身舞蹈等多种艺术形式的节目,为观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴。整场演出荡气回肠,舞台下,观看观众掌声雷动;舞台上,演员们精神抖擞,意气风发。观众们看得津津有味,拍手称绝,不时拿出手机记录下演出的精彩画面。
   在《我们走在大路上》的歌声中,本次主题文艺汇演活动就结束了,最后人社局干部职工与参加文艺汇演的离退休人员合影留念。
   此次活动不仅丰富活跃离退休人员的健康文化生活,倾听了离退休人员心声,为离退休人员办实事、解难题、做好事,让离退休人员在安享幸福晚年生活的同时,过了一个充实快乐的节日。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:国庆期间鸡泽县共接待游客36.36万人次

下一篇:鸡泽县重阳节精彩纷呈