市关工委到鸡泽县调研指导“五老”活动阵地建设工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

近日,市关工委主任王光龙,市委老干部局正县级调研员、市关工委秘书长李茹,市关工委关工处处长马彩霞等一行,到我县就“五老”阵地建设情况进行了调研指导。县委常委、政法委书记刘志强,县关工委副主任杨胜庭、赵天佑,县委组织部副部长王红波全程陪同调研。
   市关工委领导实地查看了县第二实验小学关工委、县青少年活动中心书法活动室和毛氏文化“五老”工作站(炳起“五老”活动阵地)。每到一处“五老”活动阵地,市关工委领导都详细了解“五老”阵地建设和活动开展情况,听取了我县关工委工作整体开展情况。通过实地调研,市关工委领导对我县关工委工作和“五老”活动开展给予肯定,并提出了指导意见。
   调研结束后,县委组织部(老干部局)组织全体人员,由县委组织部副部长王红波同志传达学习了市关工委领导的讲话精神,对下步工作进行了具体安排部署,落实好市关工委领导提出的意见要求,解决好市关工委领导指出的不足之处,严格做到“编制、人员、经费、场所”四到位,按照“六个有”标准,打造一批高标准的“五老”活动示范阵地。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:磁县考察团来鸡泽

下一篇:2019中国鸡泽辣椒区域公用品牌发布会暨辣椒产业高峰论坛在廊坊召开