鸡泽县21名新闻记者顺利通过“学习强国”学习平台新闻采编人员岗位培训考试

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

11月3日,县广播电视台23名新闻记者参加“学习强国”学习平台新闻采编人员岗位培训考试。其中21人顺利通过考试,90分以上12名,100分6名。合格率达91.3%。
   据了解,此次采编人员岗位培训考试是新闻记者证换发前的一次培训考试。今年首次通过“学习强国”学习平台手机客户端进行在线考试。整个考试过程施行全程录像、监控,并配有监考人员,提前半小时入场。考试采取百分制,80分为合格。大家纷纷表示,这种方式很好!在“学习强国”学习平台上集中答题,方便、快捷,解决了过去岗位培训许多难题,又达到学习培训效果。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县举办主题教育暨乡科级干部综合素质提升培训班

下一篇:鸡泽县硬笔书法协会走进消防队