磁县考察团来鸡泽

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

11月4日,磁县县委书记张才芳、政府县长张力超带领相关县领导、部分县直单位和乡镇主要负责同志来鸡泽县观摩城乡建设,鸡泽县县长马洪广,县领导王峰、叶林涛及相关乡镇、部门负责同志参加。
   观摩团实地观摩了吴官营乡贾庄村,听取了我县乡村建设相关情况的介绍,对我县乡村建设给予高度评价,并就乡村建设规划、产业发展、历史文化、基础设施建设、卫生环境管理等相关工作进行了交流。
   观摩团实地观摩学习农村人居环境整治成效,听取相关情况介绍。大家边走边看边议,普遍感到鸡泽县工作标准高,环境变化大,理念办法新,干事劲头足,很受冲击、受益匪浅。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县召开2019冬季“绿美鸡泽”攻坚行动安排部署会

下一篇:市关工委到鸡泽县调研指导“五老”活动阵地建设工作