鸡泽县召开2019冬季“绿美鸡泽”攻坚行动安排部署会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

11月5日,鸡泽县召开2019冬季“绿美鸡泽”攻坚行动安排部署会,县长马洪广,县领导杜运平、张好殷出席会议,县直各单位、七个乡镇主要负责人参加会议。
   会上,马洪广强调:开展造林绿化工作意义重大。今冬植树造林工作,时间紧、任务重,各乡镇、相关各部门要站位全局,认清形势,落实责任。以更加严谨的工作态度,更加精细的工作措施,增强责任,上下齐心,扎实做好工作。抓住重点绿化工程、村庄绿化、干鲜果基地三个重点部位,把任务目标明确到点、到户、到人,形成村边林带化、街道林荫化、庭院花果化的高标准绿化生态环境。相关部门要强化管护指导,健全防护管理机制,对存在的问题做到提前发现、提前预防、提前管理,确保种一棵活一棵,造一片绿一片。
   马洪广要求:工作中要压死责任,严格奖惩,确保实效。各乡镇各部门主要领导要亲自挂帅、亲自指挥,形成主要领导负全责,分管领导具体抓,主管人员保落实的责任制度。认真谋划,精心组织,一线检查指导,做到不合格苗木不栽种,不符合标准的工程不验收,全面提升造林绿化质量,建设“绿美鸡泽”。
   副县长杜运平主持会议并讲话。副县长张好殷宣读了《2019年冬季“绿美鸡泽”攻坚行动实施方案》。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县长马洪广调研环保、安全生产、“双代”、治超等工作

下一篇:磁县考察团来鸡泽