县长马洪广调研环保、安全生产、“双代”、治超等工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

11月6日,县长马洪广就环保、安全生产、“双代”、治超等工作进行实地调研督导。先后到旭昌建材、百连纺织、金隅太行混凝土等企业,详细了解了企业安全生产工作及环保整治情况。
   马洪广要求:企业要严格落实安全生产主体责任,扎实开展隐患排查整治,确保安全生产形势持续稳定。同时,要切实提高环保意识,严格落实重污染天气应急管理措施,保证环保设备正常运行。要持续保持厂区干净整洁,道路硬化破损处应及时修复到位,避免产生扬尘污染。
   在吴官营村,马洪广深入农户家中,察看了天然气管道安装、通气点火等情况。他强调,要把居民安全用气放在首位,逐一排查隐患,加强宣传教育培训,增强管道防护措施,确保运行安全。
   就治超工作,马洪广强调,要加大执法力度,依法查处超限超载行为,持续保持治超高压态势,并叮嘱执法人员注意自身安全,合理调整作息时间,做到工作健康两不误。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶


上一篇:市委常委、秘书长徐付军到我县留垒河调研巡查

下一篇:鸡泽县召开2019冬季“绿美鸡泽”攻坚行动安排部署会