市委常委、秘书长徐付军到我县留垒河调研巡查

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-08】

11月6日,市委常委、秘书长徐付军到我县留垒河调研巡查,县领导王峰等陪同调研。
   徐付军一行先后到溜垒河观光桥段、马坊营段实地进行查看。详细了解河长制落实和河道综合整治情况,对我县留垒河良好的生态环境给予好评。
   徐付军要求:河道治理要做到长期化、经常化,河内漂浮物要定期进行清理,沿线垃圾要加强管理,特别是要提高沿河群众对河道环境治理的认识,共同爱护河道环境。要压实河长主体责任,把河长制用好、用活。各级河长要严格落实巡河管理工作机制,切实加强巡河频次,坚决做到巡查监督到位、发现问题到位、信息处理到位、问题解决到位,确保水质环境的干净、舒适,切实改善河道生态环境。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县举办“119”消防宣传月启动仪式暨大型应急疏散演练

下一篇:县长马洪广调研环保、安全生产、“双代”、治超等工作