专业燃气安全监测 让鸡泽群众安全温暖过冬

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-29】

近日,中裕燃气公司对我县城区用户,开展了入户安全检查和燃气知识宣传工作,全面保障群众安全平稳使用壁挂炉,温暖过寒冬。
   在县戎新花园小区,中裕燃气的工作人员用专业燃气检漏设备,逐一对用户的燃气管道每一个接口进行检测,对发现的安全隐患,详细告知用户整改措施,建立隐患闭合台账,实时跟踪整改情况,确保及时整改。同时工作人员还向群众讲解燃气安全知识,发放安全用气明白纸,指导群众正确使用。
此次检查,不仅排除了壁挂炉安全隐患,还提升了群众安全用气意识。
   中裕燃气公司的工作人员白双双告诉记者,2019年为了让大家过一个安全温暖的冬季,该公司安排了8个检查组,从11月15号开始到2020年3月15号,每月进行一次入户安检。主要在夜间六点到九点进行入户安检,希望大家支持。提醒壁挂炉用户,勤通风、勤检查,正确使用天然气。

   来源:鸡泽融媒 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县全面开展严防农村散煤复燃监督检查专项行动

下一篇:鸡泽县税务局掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮