县长马洪广深夜突击检查工业企业大气污染防治工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-29】

11月22日深夜,县长马洪广带领县政府办、生态环境分局等相关部门负责人,不打招呼,突击检查小寨镇工业园区企业大气污染防治措施落实情况。
   马洪广一行先后到冀跃五金制品有限公司、矩阵动力有限公司、金诚精密铸造有限公司、鼎越燃具有限公司等工业企业进行了实地检查。每到一处,都详细查看了工业企业重污染天气管控措施落实及治污设施运行、厂容厂貌等大气污染防治措施落实情况。
   马洪广要求,要切实提高政治站位,主动履职尽责,紧紧围绕坚决打赢秋冬季大气防治攻坚战,坚持问题导向、目标导向,依法重拳打击各类大气污染违法行为;要密切配合,加强联动,形成执法合力,切实把大气污染防治各项管控措施抓实、抓细、抓出成效;要持续加大执法检查的频次和强度,加强监管力度,确保企业按时停限产到位;要以日夜攻坚、时时攻坚、决战决胜的状态,严格的责任、过硬的作风、有力的行动,打好秋冬季大气污染防治攻坚战。

   来源:生态环境局鸡泽分局 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县委理论学习中心组开展主题教育集中学习研讨

下一篇:县委书记石磊夜查重污染天气应急响应措施落实情况