县长马洪广带队夜查大气防治工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-11-29】

11月26日晚,鸡泽县政府县长马洪广带领县政府办、政府督查室、县大气办、县生态环境分局、住建局等部门负责人,采取不打招呼、不设路线、随机检查的形式,对鸡泽县大气污染防治工作落实情况进行夜查。
   马洪广一行先后到东城首府、智慧城、多馆合一等建筑施工工地,就建筑工地扬尘和“六个百分百”落实等大气污染防治工作进行督导检查,并要求施工单位要强化责任意识、主体意识,在全面加快建设进度的同时,按照相关环保要求,严格执行建筑工地“六个百分百”标准。
   马洪广在检查过程中不断强调,当前我县大气污染防治形势异常严峻,各部门一要充分发挥职责作用,开展多层次、多形式、全方位、无死角巡查检查,严格落实夜查常态化制度。二要在精细管控、精准治理上再发力。在扬尘治理、重污染天气应急响应等重点工作上措施要更精准、更科学、更及时,确保取得实实在在的效果。三要在巡查监管、严格执法上再用劲。对各类环境违法行为果断出手、严厉打击,要在社会上形成强大震慑效应,推动全县空气质量持续有效改善。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委书记石磊专题调研大气污染防治及省环保督察举报问题整改工作

下一篇:县长马洪广夜查大气污染防治工作