鸡泽交警赶集上会宣传交通安全

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-12-04】

11月28日是小寨镇的集市,鸡泽交警也来“赶集”了,他们沿着近一公里的集市步行,向村民发放宣传材料,宣讲交通安全。
   其实,这样的“赶集上会”对鸡泽交警来说很平常。很多村民的交通安全意识相对较差,秋冬季节又是交通事故的高发期。为了有效预防交通事故的发生,护卫广大群众的生命财产安全,鸡泽交警在抓路面交通秩序的同时,安排警力开展了专门的“赶集上会大宣传“活动。
   大队领导对交通安全宣传工作非常重视,把交通安全宣传作为预防交通事故的治本之策,不但在人力、财力上大力支持,还在提升宣传效果上帮着出主意想办法。
   民警们找来我县的会谱,逢会必进,向村民宣讲交通安全知识,提示大家远离酒后驾驶、无证驾驶、不开报废车,骑自行车不走机动车道、不并排行驶、拐弯时伸手示意等,真正把交通安全送到了村民的家门口、送到了村民的心坎上。

   来源:鸡泽交警 编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县税务局举办税收夜校“三项制度”专题学习班

下一篇:政协鸡泽县第九届委员会召开第十六次常委会议