鸡泽县医院开展入户随访活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2019-12-04】

入冬以来,天气严寒,为进一步深化“以病人为中心”的服务理念,为患者提供优质、高效和便捷的医疗服务,将医疗服务延伸至院后和家庭,11月29日,一大早,鸡泽县医院医务人员不顾路途辛苦和天气寒冷,依然坚持到出院患者家中开展随访活动。
   家住风正乡亭自头村刘大娘,已经70多岁了,由于年龄较大,每次去医院都是劳师动众。入户随访时,医务人员帮她测量血压,询问她平时的用药情况及日常饮食和锻炼情况,还介绍健康知识和生活方式。“我的腿脚不太利落,出去一趟很麻烦。真得感谢啊,能享受到这样的上门服务,真的很满意啊!你们有空再来!”对于鸡泽县医院的入户随访服务,刘大娘赞不绝口。当天,医务人员入户随访10名患者,从店上乡到风正乡,再到双塔镇都留下了医务人员的身影。
   入户随访活动取得了良好成效,获得了患者及家属的赞许,鸡泽县医院将建立常态化机制,让患者在家中及时得到医护人员的指导和咨询,令更多行动不便的患者受益,真正做到治疗用心、服务贴心、患者放心、随访温心,让患者真真切切地感受到全心全意为患者服务的温暖。

   来源:县医院

上一篇:鸡泽完成乡镇团委集中换届工作

下一篇:鸡泽扶贫“微工厂”登上农民日报