隔门送爱,曹庄镇一线防控人员变身“外卖小哥”

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-09】

为消除潜在的感染风险,防治疫情突发,曹庄镇充分发挥基层战斗堡垒作用,持续开展“一持续两关心”行动,在做好武汉返乡人员管控的同时,在他们居家隔离期内,各村两委干部、志愿者每天询问隔离人员身体健康,并充当起来“外卖小哥”,为他们提供了代办跑腿服务,送去党委政府的关怀!
镇长王华表示,目前疫情防控进入关键时期,重点人员采取居家隔离,但只要居家隔离户有需求,我们村一线防控人员会在第一时间给予帮助,隔离不隔爱,这也是党群一条心的体现!
   除了为居家隔离人员提供贴心服务,还充分利用微信矩阵、张贴宣传通知、向群众发放宣传单等方式,广泛发动疫情防控工作的宣传。
   各村村医每天定时对重点户进行消毒消杀和体温测量,动态掌握人员身体健康状况等方式,有序做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战。
   越来越多青年志愿者、退役军人,第一时间参与到本村疫情防控志愿服务、隔离人员关爱等防疫工作中;越来越多的企业、爱心人士积极献爱心,助力疫情防控工作,相信疫情是暂时的,只要我们齐心协力,终将会战胜它!

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:蔡庄村:党旗在防疫硬仗中飘扬

下一篇:“红衣哥”又战“疫”线