关于文化娱乐场所擅自营业监督举报的公告

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-09】

为进一步做好全县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,确保全县文化娱乐等人群聚集场所和公共服务场所全部关停到位,将疫情传播危害风险降至最低。1月22日,县文化广电和旅游局发布了《文化娱乐场所自主停业的公告》,并在所在文化娱乐场所门口张贴了《停业通知书》。同时,文化执法人员每天开展监督检查和暗访。
   已关停文化活动场所:图书馆、文化馆、文化站、博物馆、规划馆、村(社区)级文化服务中心、庙会文艺演出等;
   已关停文化娱乐场所:电影院、上网服务场所(网吧、电子竞技)、电子游艺、歌舞娱乐(KTV)等;
   已关停文化旅游场所:所有旅行社(分社、营业部)、毛遂文化园景区、毛氏宗祠等。
   随着关停时间的延长,少数经营业主在利益驱使下,出现“明关暗开”的思想苗头。为进一步加强监管效果,欢迎社会各界群众和各级各类新闻媒体进行监督举报。
   24小时监督举报电话:0310-7526099(专人保密电话)。

鸡泽县文化广电和旅游局
2020年2月7日  

上一篇:关于对非法拼车运营行为进行集中清理的公告

下一篇:关于成立“鸡泽县疫情应对心理疏导队”的公告