即日起,鸡泽县医院只接收发热患者

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-09】

全县父老乡亲:
   为从源头上遏制新型冠状病毒感染的肺炎疫情扩散,减少公众交叉感染,降低传播风险,确保群众身体健康和生命安全,根据河北省突发公共卫生事件I级应急响应要求,结合当前形势,按照我县新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部的统一部署,现将全县当前诊疗工作公告如下:
   一、鸡泽县医院是全县新型冠状病毒感染的肺炎疫情定点救治医院,即日起,只接收发热患者,不再负责非发热患者的就诊及住院治疗。发热患者请及时到该院就诊。(就诊电话:0310-7513028  0310-7522120)
   二、鸡泽县中医院负责其他病人救治工作。(就诊电话:0310-7520179  0310-7513120)
   特此公告。给您带来不便敬请谅解,恢复正常诊疗时间另行通知。  
   为早日战胜疫情,为了您和家人的健康,请您理解和配合!  

鸡泽县新型冠状病毒感染  
的肺炎疫情防控工作领导小组办公室
2020年2月9日    

上一篇:共青团鸡泽县委致广大返乡大学生的一封信

下一篇:关于对非法拼车运营行为进行集中清理的公告