伤残军人献爱心 阻击疫情不缺席

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-12】

新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,时时刻刻牵动着每个人的心。2月9日下午,鸡泽县住建局伤残军人周显胜向疫情防控一线的执勤人员送来了方便面、牛奶、鸡蛋等生活物资。
   爱心老兵表示:“作为一名退役军人,退役不褪志,在疫情防控攻坚时期,应当展现退役军人应有的担当,我虽然身体残疾不能奋斗在抗疫一线,但是我的心时刻与一线工作者同在,特通过此次捐赠表达我的心意,希望可以为疫情防控工作作出自己的贡献。”
   周显胜系住建局公益性岗位人员,伤残军人,生活虽不富裕,但依然保持着军人可贵的品质,退役不褪色,用自己的实际行动,诠释军人本色,彰显了乐善有恒、大爱无疆的人间真情。

   来源:住建局 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:抗击疫情,鸡泽政协委员在行动

下一篇:蔡庄村:党旗在防疫硬仗中飘扬