鸡泽镇崔青村干部群众捐款捐物战“疫”魔

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-12】

疫情就是命令,防控就是责任。面对当前疫情严峻复杂的形势,连日来,崔青村支部书记崔建志带领疫情管控人员放弃休息、坚守岗位,守护着村民的健康防线。
   身为邢台县公安交通警察大队民警邢红涛,春节期间回到家乡,虽然道路封锁阻隔了返岗的路,但他主动请战加入家乡的防疫阻击战。
   崔青村爱心人士纷纷为冲在防控一线的值班人员捐款捐物,送去了口罩、方便面、面包、矿泉水、现金等各类爱心物资,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。
   近日,抗击疫情防控捐款捐物的村民:崔书军3箱方便面1箱饮料,李胜涛3箱面包2箱饮料,李荣海2箱面包1箱饮料,邢红涛防控反光衣2套,李玉怀1包口罩;李岩50元,崔志强200元,崔延辉200元,崔聚周100元,李仕坡100元,崔永坡100元,崔永军100元,崔庆雨100元,李爱超100元,崔学文100元,李现锋100元,张伟平50元,邢红涛50元,邢红雷100元,崔建坤50元,崔聚台50元,李仕方50元,李仕辉50元,崔胜军50元,崔凤格50元,崔志刚50元,崔云市50元,李庆雷50元,李仕铎50元,崔书存100元,李志军100元。
   群众无私的捐助化作阵阵春雨,让这寒冬不再冰冷,也让崔青村的干部班子充满战胜疫情的决心与信心。
   疫情无情但人间有爱,风雨同心且安危与共,让我们守初心、担使命、抗肺炎、战疫情,齐心协力、众志成城,打赢这场没有硝烟的战“役”。

上一篇:鸡泽县中医院成功完成肾癌根治术

下一篇:爱心蔬菜送上门 暖心之举防疫情