县委书记石磊到县医院、中医院调研防疫防控工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-12】

2月9日,县委书记石磊到县医院、中医院一线调研疫情防控工作。副县长申太平陪同调研。
   调研中,石磊详细了解医院发热门诊管理、应急物资储备、群众就医等有关情况。
   石磊指出,当前正处于防疫工作的关键时期,全体人员一定要高度重视,发挥专业优势,发扬专业精神,齐心协力、众志成城,把各项工作落小、落细、落实,确保万无一失。
   石磊要求,医院要加强门诊就诊、住院诊疗等重点环节管理,医护人员要以强烈的责任担当,全力以赴、冲锋在前,为全县人民群众生命安全保驾护航,打赢这场疫情防控阻击战。
   随后,石磊还看望了由县医院转到中医院进行治疗的患者。要求医院要合理安排治疗,保证患者得到及时的救治,对扶贫患者要多给予关心关注和帮扶,让他们时刻感受党和政府的温暖。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶


上一篇:筑牢“防疫墙”,鸡泽人一刻都不曾松懈

下一篇:抗击疫情,再安排再部署;重点工作,快部署深调研