鸡泽县召开常委会、防疫工作领导小组会议

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-02-15】

2月12日,鸡泽县召开县委第九次常委(扩大)会议,县委书记石磊,县长马洪广,县委常委出席会议。县人大常委会主任、县政协主席、县政府各副县长、开发区县级干部列席会议。
   县长马洪广传达习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时重要讲话精神。
   县人大常委会主任盖海涛传达学习省人大常委会《关于依法全力做好新型冠状病毒肺炎防控工作决定》。
   县委常委、常务副县长叶林涛传达2月11日下午市委常委会(扩大)会议精神。各乡镇党委书记汇报当日工作情况,各工作组组长汇报当日工作情况。
   石磊强调:全县各级各部门在疫情防控工作中,一要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上。二要突出工作重点,牢牢把握疫情防控工作主动权,坚决做好小区和农村防控、各个卡口防控、企事业单位复工复产的防控等工作。三要加强工作统筹,做到疫情防控和经济发展两不误,扎实做好经济运行、大气污染防治工作、安全生产等工作。四要强化组织领导,在疫情防控一线考察识别干部,对表现突出的要给予表扬表彰,对作风漂浮、敷衍塞责的,要严肃问责,要广泛发动和依靠群众,同心同德、众志成城,坚决把我县疫情防控各项举措抓细抓实。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶


上一篇:抗击疫情,县领导精密部署一线调研

下一篇:学习、调度、调研,紧要关头,书记和我们在一起