鸡泽县支援湖北编外医务人员专项招聘拟聘用人员名单公示

  • 【信息来源:人社局】【信息时间:2020-05-06】

按照河北省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组办公室印发的《关于进一步激励关爱新冠肺炎疫情防控一线基层党员干部和工作人员及医务工作者若干措施》的通知(冀防领办〔2020〕69号)文件要求,根据中共邯郸市委机构编制委员会办公室、邯郸市人力资源和社会保障局、邯郸市卫生健康委员会、邯郸市财政局《关于做好我市支援湖北编外医务人员专项招聘入编工作的通知》精神,经过个人申请、单位推荐、组织考察、体检等程序,拟将我县支援湖北编外医务人员通过专项招聘纳入事业编制管理,现将拟聘用人员名单予以公示,公示期七个工作日(2020年5月6日至2020年5月13日)。

拟聘用人员:杨维   秦晓星  董佩泽

如有异议,请在公示期内以书面形式向县人力资源和社会保障局反映。反映情况要求实事求是,并署真实姓名。如无异议,我县将根据公开招聘方案要求办理聘用手续。

监督电话:0310-7523309

 

 

鸡泽县人力资源和社会保障局

2020年5月6日      

上一篇:中共鸡泽县委人才工作领导小组2020年高层次人才引进公告

下一篇:鸡泽县医院、中医院住院患者全面禁止探视的公告