鸡泽县召开领导干部大会,宣布县政府主要领导调整

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-18】

5月15日,鸡泽县领导干部大会在诗经源培训中心会议室召开。宣布省委、市委关于鸡泽县政府主要领导调整的决定:李东健同志任中共鸡泽县委委员、常委、副书记,提名为鸡泽县县长候选人;马洪广同志不再担任鸡泽县县长职务,免去马洪广同志的中共鸡泽县委副书记、常委、委员职务。邯郸市委组织部副部长王牛昌作重要讲话,县委书记石磊主持会议。
   会上,邯郸市委组织部干部二处处长郭庆富宣布省、市委关于李东健、马洪广同志职务任免的决定:李东健同志任中共鸡泽县委委员、常委、副书记,提名为鸡泽县县长候选人;马洪广同志不再担任鸡泽县县长职务,免去马洪广同志的中共鸡泽县委副书记、常委、委员职务。
   王牛昌指出,这次对鸡泽县政府主要领导的调整,是省委、市委根据工作需要和干部交流精神,充分考虑鸡泽县领导班子建设实际,通盘考虑,反复酝酿、慎重研究作出的决定,体现了省委、市委对鸡泽县领导班子建设的高度重视,对鸡泽县干部队伍的关心和爱护。我相信省委、市委对鸡泽县政府主要领导同志的调整决定,一定会得到鸡泽县各级党组织广大党员干部的理解支持和拥护。
   鸡泽县在下一步的工作中要始终坚持党的领导。全县各级领导干部要率先统一思想认识,坚决拥护省、市委决定,全力支持党政主要领导工作。广大党员干部要带头讲政治、讲大局、讲责任,把思想统一到省、市委决定上来,齐心协力,真抓实干,抢抓机遇,保证县政府工作的顺利交接、平安过渡,共同维护全县政治安宁、社会稳定、经济发展的大好局面,齐心协力把鸡泽县各项工作做得更好,让省、市委放心,让全县人民满意。
   县委书记石磊表示,马洪广同志政治坚定,作风扎实。工作中敢于担当,敢于触动深层次矛盾,对确定的工作一抓到底,善于处理和解决各种复杂问题。廉洁奉公,公道正派。坚持原则、性格直率,平易近人、严格要求,始终坚持以人民为中心的执政理念,时刻按照权为民所用、情为民所系、利为民所谋来要求自己,树立了务实为民清廉的良好形象;勤勤恳恳、兢兢业业,一心扑在工作上,力求鸡泽各项事业大发展、大提升。
   市委安排东健同志到鸡泽工作,这是对鸡泽领导班子的重视和加强。相信东健同志到鸡泽工作后,一定会为鸡泽发展带来好的经验,注入新的活力。我们要同心同德,锐意进取,共同把鸡泽的事情办得更好,不辜负市委对鸡泽干部队伍的信任,不辜负人民对我们的重托。
   马洪广表示,坚决拥护省委、市委的决定,服从组织安排。时光如流,岁月如梭!今天,我将和同志们道别,和全县人民道别,和三年相处的同事们感情难以割舍,对鸡泽这方热土深情道别,心里最想说的话还是感谢。我相信在县委书记石磊领导下,全县干部群众将谱写鸡泽新篇章,再创鸡泽新辉煌。三年鸡泽人,一生椒乡情,我将永远铭记在鸡泽工作好时光,永远铭记鸡泽的同志们的支持和帮助,永远铭记鸡泽人民的深情厚谊。我坚信,鸡泽事业兴旺发达。愿鸡泽人民幸福安康,愿鸡泽的明天更美好!
   李东健在讲话中表示,坚决服从和拥护省委、邯郸市委的决定。在以书记石磊为班长的县委领导下,在县人大、政协的监督支持下,我将团结政府一班人,恪尽职守,扎实苦干,奋力开创鸡泽发展新局面,绝不辜负组织的信任和重托,绝不辜负全县人民的厚爱和期望,在今后的工作中,坚决做到政治坚定,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持政治信仰、站稳政治立场、强化政治担当;坚决做到真抓实干,始终坚持实字当头,以干为先,坚决把全部的心思和精力用在干事创业上、放在推动落实上,坚决做到一心一意干事业,全心全意谋发展。坚决做到勤劳为民。始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,自觉贯彻党的群众路线。坚决做到廉洁从政。始终坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,带头讲纪律、守规矩,按程序推进各项工作。
   县四大班子领导同志,法检“两长”,开发区党工委书记、管委会主任,各乡镇党委书记、乡镇长,县直各单位党政主要负责同志参加会议。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委书记石磊到吴官营乡逄官营村调研扶贫、农村人居环境整治等工作

下一篇:鸡泽县顺利通过“中国市政铸件产业基地”荣誉称号复评