鸡泽县税务局科学施策力保税收收入量稳质增

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-21】

为把疫情对税收的减收影响降到最小程度,鸡泽县税务局进一步加大综合治税力度,在前期多次与各乡镇、开发区、保税港区沟通的基础上,近日,鸡泽县税务局班子成员带领业务骨干,主动与7个乡镇、开发区、保税港区相关负责人进行座谈,交流前期工作情况,并深入分析研究当前经济税收形势,有针对性细化完善征管措施,用加速度跑出高效率,全力抢回失去的时间,助力各乡镇全力投入抓生产、增效益、振经济的“快进模式”,在全县凝聚起依法科学治税的强大工作合力。
   党委书记、局长翟富强,党委委员、副局长贾志江在经济开发区开展座谈,深入分析经济税收形势。
   税务局副局长祁胜民召开第二税务分局税源分析暨税收任务工作推进会;副局长常秀海去鸡泽镇、吴官营乡分析研判经济税收形势;副局长李合印去双塔镇、小寨镇分析研判经济税收形势;副局长刘利民去风正乡、店上乡围绕综合治税开展深入座谈;纪检组长韩海勇去曹庄镇、保税港区与相关负责人开展综合治税分析座谈。

   来源:税务局 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县召开扶贫脱贫驻村干部工作推进会

下一篇:鸡泽县组织离退休干部开展垂钓暨采摘观光活动