鸡泽县召开扶贫脱贫驻村干部工作推进会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-21】

近日,在行政中心三楼视频会议室,鸡泽县召开了扶贫脱贫驻村干部工作推进会,县委常委、组织部长刘海波出席会议,县委组织部常务副部长董彦波,部务会成员、县直工委书记王红波,各乡镇组织委员,25个重点村驻村干部,驻村办全体共计80余人参加会议,会议由县委组织部常务副部长董彦波主持。
   刘海波在充分肯定2019年驻村帮扶工作所取得的成效后,就下一步工作强调:一要切实转变工作作风,以更加饱满的精神状态投入到扶贫工作中去;二要持续强化学习,务必做到政策通业务精;三要明确职责任务,尽职尽责做好本职工作;四要再次进行梳理整理,确保档案资料完善规整;五要开展环境卫生整治工作,全面提升户容户貌;六要注重总结提炼,形成自己特色亮点。
王红波宣读了中共鸡泽县委组织部关于《表扬2019年度扶贫脱贫先进驻村工作队、优秀驻村干部的通报》。
   会上,驻柳林口村、七一村、小寨村三名第一书记就驻村工作开展情况、驻村工作体会、驻村工作打算等进行了发言。

   来源:鸡泽党建 编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:曹庄镇开展两会期间安全生产排查行动

下一篇:鸡泽县税务局科学施策力保税收收入量稳质增