鸡泽县图书馆、文化馆恢复开放公告

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-21】

当前疫情防控形势已初步呈现持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势,根据河北省文化和旅游厅《关于A级旅游景区和公共文化场馆恢复开放的通知》精神和邯郸市文广旅局要求,在严格落实新冠肺炎疫情防控措施的前提下,鸡泽县图书馆、文化馆自5月20日起分区域、有序恢复对外开放。现将有关事宜公告如下:
   一、开放时间
   图书馆:周二至周日(上午9:00—11:30、下午2:30—5:00)
   文化馆:周一至周五(上午9:00—11:30、下午2:30—5:00)
   二、开放区域
   图书馆:一楼、二楼阅览室
   文化馆:一楼展厅、三楼美术馆
   两馆其他区域暂不开放,开放时间另行公告。
   三、温馨提示
   1.入馆人员需提前一天登录鸡泽县图书馆微信公众号(鸡泽县文化馆微信公众号)预约或拨打电话(0310-7556600)预约。
   2.进馆请自觉佩戴口罩,出示健康码,接受体温测量和信息登记,并主动与他人保持安全距离(1.5米)。体温超过37.3℃(含)或有感冒症状者严禁入馆,并配合工作人员登记上报。
   3.境外或外地疫情高发区归来市民不得入馆。对隐瞒行程、身体状况或不配合、干扰防疫措施的行为,将依法依规处置。
   4.图书馆暂时只为持证读者提供图书外借和归还服务,不提供现场办证、书刊阅览、自习等服务;读者办理完借还书手续后请及时离馆。
   5.各场馆严禁随意吐痰、乱扔垃圾、聚集喧哗等不文明行为,对明显违反防控规范的人员,按相关规定处置。
   鸡泽县图书馆、文化馆每位职工都将严格做到科学防控、依法防控、精准防控,同时做好热情周到的服务工作,对来馆人员进行防疫防护、卫生健康温馨提示,让群众能感受浓郁的文化氛围,体验良好的服务环境。
   感谢您的支持与配合!

鸡泽县文广旅局
2020年5月20日


上一篇:政府工作报告(文字实录)

下一篇:中共鸡泽县委人才工作领导小组2020年高层次人才引进公告