争创省市文明校园,助力文明县城创建

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-21】

5月18日,邯郸市文明办未成年教育处处长闫成一行到鸡泽县,对四所申报文明校园的学校进行确认和查验工作,县文联主席、文明办负责人李胜林和教体局主任科员朱银泉陪同。
   本次文明校园查验采用资料审查与座谈了解相结合的方式进行。县文明办、教体局联合组织对我县市级文明校园进行自查的基础上,推选出两所确认学校:县第一中学和第二中学;两所申报学校:县实验小学和第二实验小学。
   闫成对文明校园创建工作的重要性进行介绍,市文明办一行分两组进行资料审查和座谈。
   分别对四所学校负责人分别进行座谈,详细了解各学校文明校园开展情况和对文明校园资料进行了认真细致的查验,并对各项活动开展一一询问。
   闫成对我县文明校园工作给予了肯定,并对我县文明校园的工作给出了指导性建议。
   参与本次查验的四所学校均表示今后将进一步加强文明校园创建工作,打造亮点,做出特色,争创省市级文明校园。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县住建局重拳整治市容环境

下一篇:曹庄镇开展两会期间安全生产排查行动