县委副书记、政府党组书记李东健调研县部分重点项目建设情况

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-21】

5月19日,县委副书记、政府党组书记李东健调研县部分重点项目建设情况。
李东健先后到青岛顺威精密塑料、艾拉光电科技、阿图新材料科技、食品产业园、志成智慧产业园、矩阵动力、亿象沥青、好运八方“融易捷”物流港,实地了解项目进展、运营情况。
   李东健强调,项目建设是推动县域经济社会发展的重要引擎,各相关部门要紧扣项目建设这条主线,强化使命意识、担当意识,持之以恒推动项目建设。要进一步加强协调联动,明确目标任务,形成工作合力,科学安排、统筹推进,确保项目建设提速增效。各企业要加快施工进度,保证施工质量,争取早开工、早投产、早见效。

   编辑:田广宇 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:清河县副县长黄清宇一行到鸡泽县交流学习扬尘治理工作

下一篇:县委书记石磊到吴官营乡逄官营村调研扶贫、农村人居环境整治等工作