清河县副县长黄清宇一行到鸡泽县交流学习扬尘治理工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-22】

5月21日,清河县副县长黄清宇一行到鸡泽县就扬尘治理工作进行交流学习,政府副县长张好殷带领县大气办、环保局、住建局等相关负责同志陪同。
   交流学习团一行先后到智慧城工地查看建筑工地扬尘治理落实情况、一中监测点周边查看监测点周边环境卫生及管控措施,到诗经路查看路灯灯杆高压喷淋系统,详细询问安装数量、安装流程、运行时间、运行效果等我县各领域扬尘治理管控措施。
   交流团一行对我县扬尘治理工作给予了高度评价,表示将结合此次交流学习经验,对标提升。我县也将以此次交流学习为契机,进一步优化提升扬尘治理管控工作,多向兄弟县学习探讨扬尘治理工作新机制、新思路、新作为,真正使扬尘治理工作再上台阶,再提水平,助力我县打赢蓝天保卫战。

   来源:住建局 编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县召开新时代文明实践中心试点建设 、“学习强国”推广使用推进会

下一篇:县委副书记、政府党组书记李东健调研县部分重点项目建设情况