省军区检查组到鸡泽县检查扶贫帮扶工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-05-22】

5月21日上午,邢台军分区副司令员宋振东带队,省军区检查组深入县人武部对口帮扶鸡泽镇小韩固村检查扶贫帮扶工作。邯郸军分区政委周世斌,县领导李东健、郑晓燕、乔文学和县人武部、曲周县人武部、丛台区人武部参加活动。
   检查组一行到小韩固村,就听取了县委常委、县人武部政委黄胜的扶贫汇报,观看了人武部扶贫宣传片,参观了村委会、国防书屋、双拥文化广场等,详细了解驻村帮扶村产业发展、脱贫攻坚、基础设施建设、文化建设等情况,对鸡泽县人武部积极协调军地各方力量使小韩固村顺利脱贫致富,给予高度评价。
   宋振东同志对县人武部以“军民携手共建,联合帮扶攻坚”为目标,严格按照脱贫攻坚工作要求,坚持扶贫与扶智相结合,精准施策,下足功夫,对口帮扶工作取得明显成效给予充分肯定。宋振东同志希望,县人武部要在对口帮扶工作取得明显成效的基础上,持续用力,进一步巩固提升对口帮扶村自我发展能力,为高质量打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会作出新的更大贡献。
   随后,宋振东同志又参观了人武部扶贫产业蔬菜大棚、微工厂及贫困户入股分红企业湘君府味业有限责任公司,对我县扶贫项目给予高度评价。
   县委副书记郑晓燕表示,扶贫工作成效显著,得益于省军区、军分区领导的重视和支持,鸡泽县县委、县政府也将一如既往地关心支持国防建设,推动武装工作争创一流。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县领导调研中国农业大学鸡泽实验站建设工作

下一篇:鸡泽县召开新时代文明实践中心试点建设 、“学习强国”推广使用推进会