鸡泽县第二实验小学学生与抗疫英雄共度“六一”儿童节

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-04】

“六一”儿童节,时隔多日重新踏进校园,第二实验小学六年级的同学们特别高兴,而鸡泽县医院援鄂英雄李丽的到来,更是让这个”六一”过的非同凡响。
   县医院重症监护室护士长、鸡泽援鄂医疗队队长李丽为同学们分享了特殊的武汉之行,李丽用一张张照片讲述援鄂时的生活、工作。她勉励同学们要努力学习,长大后成为祖国合格的建设者和接班人。听完抗疫故事后,同学们很受感动,称白衣天使是最美的逆行者,是真正的时代英雄。学生代表为李丽系红领巾、献鲜花、敬少先队员礼,表达敬爱之情。同学们还用手势舞《听我说》表达对白衣天使的敬意。
   全体同学自发敬礼致敬抗疫英雄,对抗疫英雄来到学校,用战疫亲身经历传输爱国主义教育,普及科学防护知识致以深深的谢意,并立志努力学习,将来也成为奉献社会,勇于担当的中国英雄。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县税务局廉政教育月活动有声有色

下一篇:鸡泽县举行“一盔一带”安全守护行动启动仪式