鸡泽县开展成品油市场及违法占地和违规建设专项整治行动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-22】

近日,鸡泽县综合行政执法局在全县范围内开展成品油市场及违法占地和违规建设专项整治行动。
   此次集中整治行动,旨在彻底取缔黑加油站(点)、黑流动加油罐车,实现“三黑”问题动态清零对非法成品油依法依规处置到位,确保国六标准油品全面供应。同时,对全县加油站进行全面检查,重点检查加油站成品油零售经营批准证书、营业执照、危险化学品经营许可证等是否齐全有效,对检查发现的安全隐患和薄弱环节,责令其限期整改到位。县综合行政执法局还对近期发生的或正在进行的违法占地和违规建设情况等进行清理排查,对违法违规行为分类施策,责令限期自行拆除、退出占地、恢复原貌。
   综合行政执法局局长邢拥军表示,综合行政执法局组建以来,通过“大练兵”的方式,凝聚合力,提高了政治觉悟和办案业务水平。在实战演练中重点打击浮图店乡偷采沙案件、粮种案件等典型案例。制定了《鸡泽县清理整治违法占地和违规建设专项行动方案》和《2020年鸡泽县成品油市场集中整治行动方案》,下一步将按照方案要求,县乡联动,依法依规从严从重打击违法违规案件,杜绝新的发生。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县税务局当好“三员”提升纳税人满意度

下一篇:河南电视台《梨园春》栏目到鸡泽县拍摄选手纪录片