鸡泽县税务局举办端午节“关爱‘援鄂英雄’,弘扬爱国情怀”活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-29】

端午节具有浓浓的爱国情愫,伟大的爱国主义诗人屈原投江明志,把忧国忧民意识和爱国情怀世代相传。   端午节前夕,鸡泽县税务局组织开展“关爱‘援鄂英雄’,弘扬爱国情怀”活动。6月23日上午,该局党委委员王永民带领税务志愿者,到我县援鄂英雄、税务职工女儿秦晓星家中看望慰问,在传统佳节端午节之际送上税务人的关爱,共话援鄂英雄与时间赛跑、与病毒抗争,争分夺秒为打赢湖北保卫战、武汉保卫战的故事,共叙家国情怀。
   青年志愿者表示,我们要以英雄为榜样,学习她们舍小家为大家、先国家后个人的高尚品格,自觉把个人“小我”融入祖国“大我”之中,把最美好的青春献给税收事业和纳税人缴费人。
   英雄模范是弘扬民族精神和爱国主义的典型。为进一步增强税务干部爱国主义情怀,该局在全局党员干部中开展学习秦晓星等援鄂英雄敬佑生命、救助扶伤、勇于担当、甘于奉献、大爱无疆的崇高精神,激励税务人员始终把“爱国”二字记于心、践于行,继续在税收征管一线、助力复工复产、常态化防疫等工作中担当有为、无私奉献。

   来源:税务局 编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县组织开展“三创四建”知识竞赛

下一篇:防疫“小红书” 第二实验小学为你温暖守护