“远离毒品,护航青春” 共青团鸡泽县委开展禁毒宣传活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-29】

在“6.26”国际禁毒日来临之际,为进一步提高群众尤其青少年识毒、防毒、拒毒意识,6月24日,共青团鸡泽县委组织全体干部职工、蓝天应急救援队、教育团工委及青年志愿者10余名在毛遂文化园开展了以“远离毒品,护航青春”为主题的禁毒宣传活动。
   在活动现场,工作人员和志愿者通过悬挂横幅,摆放宣传展板,发放禁毒宣传单和《禁毒倡议书》等方式向群众讲解毒品是什么、毒品的危害以及防范毒品的方式方法等,切实提升群众的防毒拒毒意识,营造浓厚禁毒宣传氛围。此次禁毒宣传活动共发放禁毒宣传资料500余份。
   鸡泽团县委高度重视青少年禁毒宣传教育工作,通过线上线下等形式开展系列宣传教育活动,深入宣传毒品的严重危害,进一步增强青少年禁毒意识和抵制毒品能力,促进青少年健康成长。

   来源:鸡泽共青团 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:鸡泽县医院成功实施首例胸腔镜下肺大泡切除术

下一篇:鸡泽县组织开展“三创四建”知识竞赛