县委副书记、代县长李东健到企业夜查大气污染防治工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-29】

6月23日夜,县委副书记、代县长李东健到小寨镇铸造园区突击夜查铸造企业大气污染防治工作,县政府办、政府督查室、生态环境局等单位负责人参加。
   李东健一行实地查看了平信、利安、隆安等企业厂区环境卫生、扬尘在线管控设备、除尘设施、分表记电等情况,详细指出问题,现场要求有关单位和企业高标准整改到位。
   李东健要求:一是企业要加大投资力度,按照省市要求,进一步优化厂区环境卫生,高标准推进环保设施整改提升、道路硬化等污染治理工作,严格落实落细扬尘污染治理各项措施。二是县生态环境局要提高企业环境卫生、大气污染治理等方面的管控标准,严格环境执法监管,持续保持高压态势。三是县生态环境局要联合县大气办,加大对企业扬尘在线监测设备的监管力度,发现问题立即督促其整改到位,确保监测设备正常运行。

   编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县领导督导一中疫情防控和高考备考工作

下一篇:县委副书记、代县长李东健调研我县防汛工作