县委书记石磊突击夜查大气污染防治工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-29】

6月26日凌晨,县委书记石磊轻车简从,采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、直奔现场”的方式,突击夜查大气污染防治措施落实情况,一直持续到凌晨4点。县委办、县生态环境分局、县交通局、县住建局等部门参与夜查行动。
   石磊一行先后到城东申元路口、城西沙阳路口、城北214省道北口等三个重型柴油车辆管控卡点和勒泰中心、东城首府、多馆合一等建筑工地进行实地检查,重点查看了卡点重型柴油车辆管控、建筑工地扬尘治理各项措施落实情况。
   在三个重型柴油车辆管控卡点,石磊对值班值守工作人员进行了慰问,并要求加强值班值守,切实加大重型车辆管控力度,对违法超载、未冲洗和苫盖到位的车辆,要依法处罚和劝返。
   在建筑施工工地现场,石磊要求,要充分认识建筑工地扬尘治理工作的重要性,进一步加强组织领导,明确专人负责,建立相应的管理机制,尤其要加强建筑工地夜间监管,对建筑施工工地达不到“6+2个百分百”的,一律严肃处理,确保有效的将扬尘防控措施落到实处。

   来源:生态环境局 编辑:李岩 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委副书记、代县长李东健调研扶贫、人居环境整治、大气污染治理等工作

下一篇:县委书记石磊到一中调研疫情防控工作