县委副书记、代县长李东健调研扶贫、人居环境整治、大气污染治理等工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2020-06-29】

6月27日下午,县委副书记、代县长李东健到浮图店乡焦佐营、焦佐村、柏三村调研扶贫、人居环境整治、大气污染治理等工作,县政府办、政府督查室、扶开办、浮图店乡等单位负责人参加相关活动。
   李东健详细了解了焦佐营、焦佐村、柏三村的扶贫、人居环境整治、大气污染治理等工作开展情况,并随机走访了贫困户、扶贫微工厂,实地查看了人居环境整治工作进展。指出:一是扶贫工作要精准,对针对贫困户的具体情况制定针对性帮扶措施,确保贫困户真脱贫、收入可持续、生活有保障;二是要加大农村危房改造工作力度,针对房屋实际情况,制定拆除、封堵、修缮等相关措施,确保群众住房安全;三是加大对扶贫微工厂的监管指导力度,确保微工厂在安全生产的前提下,带动群众增加收入;四是要进一步推进人居环境整治工作,切实改善农村人居环境质量;五是加大农村街道扬尘治理力度,增加清扫和洒水频次,确保我县大气质量持续改善。

   编辑:张帅航 初审:赵明川 审核:王荣安 监制:常晶

上一篇:县委书记石磊,县委副书记、代县长李东健“七一”前夕走访慰问建国前老党员

下一篇:县委书记石磊突击夜查大气污染防治工作